WICHTIGES ZU BEACHTEN

Skiclub Binzen

W I CH T I G E S   Z U   B E A C H T E N

Achtung !

Bei korrekter Buchung im Webshop erfolgt eine Buchungsbestätigung! Falls nicht, bitte kontaktiert unseren Webmaster:

Weitere Hinweise und Hilfen zum Buchen findet ihr im Webshop unter   "Wichtiger Buchungshinweis".

Schließung Webshop:

Zu den Samstagsfahrten bzw. zur Wochentagsfahrt schließt der Webshop 5 Tage vor der jeweiligen Fahrt abends um  22 Uhr.
Bei Mehrtagesfahrten einen Tag vor Anmeldeschluss.

Verantwortlich:

-  bei Tagesfahrten und Sondertagesfahrten   Gabriela Berger
-  bei Jugend- und Mehrtagesfahrten wie in den Ausschreibungen und unter den Terminen erwähnt
-  bei  Skisafari   Heidrun Roßkopf
-  bei Sommerveranstaltungen wie in der Beschreibung vermerkt

Abmeldungen:

Abmeldungen bitte per E-Mail direkt an die erwähnten Verantwortlichen

Abfahrtsort:

RENK Bus-Service, Reibmattenstraße 2, 79591 Eimeldingen (im Gewerbegebiet Reuteacker)
Gilt für die Angebote des Skiclub Binzen  (außer Skisafari)  zu den vermerkten Abfahrtszeiten.
Anfahrt-Skizze zum RENK Bus-Service bei den jeweiliegen Angeboten.

Sonstiges:

-  Kontaktdaten der Verantwortlichen unter  "Vorstand" auf dieser Homepage und im Vereinsheft.

Anmeldefristen zu den Mehrtagesfahrten bitte in den Ausschreibungen beachten

Informationen zu allen Angeboten detailliert auf unserer Homepage unter  "Termine"

-  SCB-Mobil-Nummer der Verantwortlichen:   Bekanntgabe auf der jeweiligen Skifahrt

Standort:

<<  Oktober 2020  >>