Familien-Kanutour

Familien-Kanutour auf der Waldschlut bei Breisach

am 23.August 2020.

Kanu 1 Kanu 3 Kanu 2

Endlich ein Lichtblick in diesen harten CORONA-Zeiten!

Unsere alljährliche "Familien-Kanu-Tour" (auch Einzelpersonen sind willkommen) wird auch in diesem Jahr durchgeführt.
Jedoch unter Einhaltung der strengen gesetzlichen Bestimmungen. Aus diesem Grunde ist die Teilnehmerzahl auf max. 20 begrenzt.

Wir fahren mit Kanadiern (sowas wie Indianer-Bootle) in den Rheinauen. Es handelt sich um ein sehr ruhiges Gewässer im Naturschutzgebiet mit wenig Strömung. Die Touren sind auch für Kleinkinder ab 2 Jahren geeignet, da Schwimmwesten in entsprechender Größe vorhanden sind.

Die Tour selber dauert so ca. 3 h inkl. einer kleinen Picknick-Pause. Auch ein gemeinsames Grillen ist vorgesehen.

Der Unkostenbeitrag für die Miete der Boote und Zubehör beträgt 15 € pro Person, für Kinder unter 16 Jahren 10 €. Anfahrt erfolgt in Fahrgemeinschaften.

Es gibt  nur 20 Plätze, die Anmeldung erfolgt ausschließlich per Email über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
und wer zuerst kommt, malt (paddelt) zuerst.
Bei schlechtem Wetter findet die Tour nicht statt.

Weitere Infos zum Treffpunkt, Abfahrtszeit, was muss ich mitbringen usw. direkt von Alex Burkard nach der Anmeldung.

Standort:
Rheinauen bei Breisach